首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 1月15日观湖街道2020年迎春花市正式开市

1月15日观湖街道2020年迎春花市正式开市

2020年01月17日 09:41 来源:龙华区 
  1月15日,观湖街道2020年迎春花市在观湖翠幽路陶润懿峰段正式开市,为市民带来一场别开生面、年味十足的花市嘉年华。

  1月15日,观湖街道2020年迎春花市在观湖翠幽路陶润懿峰段正式开市,为市民带来一场别开生面、年味十足的花市嘉年华。

  迎春花市作为一项传统迎新年俗活动,多年来深受广大市民喜爱。此次迎春花市活动将从1月15日起持续开展10天,共规划档位108个,其中包括时花区、对联区、艺术品区、年货区等,营造了浓郁的节日氛围,繁花似锦的美景和琳琅满目的商品可供广大市民朋友们观赏和选购。

  为了更好地发扬花市传统,增强花市开展的可持续性,观湖街道注重花市文化,凸显当地特色,打造一个“人”、“花”、“城”组成的“和谐、浪漫、幸福”的主题嘉年华活动。将花市必备的“花卉、花艺、年桔”的摊位设在主要区域,营造节日氛围,方便市民群众选购。花市以花卉、花艺摊位为主,文创产品、原创手工艺产品、年货等特色摊位和配套摊位也十分抢眼,凸显特色。广大市民、游客共享“花生活、花艺术、花文化”,共迎“新春”,共享“嘉年华”。花市楹联设计、摊位区域名称等处处体现文化气息,营造了浓厚的节日气氛。同时,观湖街道倡导绿色循环理念,鼓励低碳环保,倡导节俭创新办花市,现场布置尽可能采用可回收的材料,并鼓励居民现场和网上购花结合,提前向社会公众发布回收服务电话,做好年桔和盆花回收、垃圾分类等工作,努力把迎春花市办成绿色、节俭、低碳、温馨、和谐的特色活动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息